Форум L2Sky

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум L2Sky » Ваше мнение » поменять нада .....!-и будет рости сервер!

поменять нада .....!-и будет рости сервер!

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Бля поменяйте кончених баферов на нормальних уберите  епик бижу з гм шопа , зделайте максимум точка оружей 25 брони и бижи 20!!! шанс точения 50% 100% точ - на3 Первим  30 челавекам давайте нубл пре старте!!!уберите автолут ато мусор сипетса з мобов! зделайте монастире норм мобов з каких падают коини для покупки точки з повишеним шансом точения например 65% а на ивентах давайте голд бари чтоби мона било нубл проходить!! нубл = 50 голд барив!!!уберите играющих гм зделайте норм респам епиков !!! И кидайте реклами сервера на сайти !!!!- и тогда сервер будет рости!

0

2

да і поменяйте сам сайт ато еще написано чтоетот серв з мульти профами и так дале!!!! люди не заходят и не качают пач!! да спамер дай мне свой скайп!!!

0

3

Парни дак вам надо помочь сайт делать нет ?!

0

4

пацаны спс за критику=)
я баффера поменял,автолуп убрал(badqik попросил сделать),точки сделал ща у них 50% а безопас до 3 макс 25)респ вечером настрою

0

5

сайт ща посмотрю бадкик дай скайп,смоке скайп мой есть в разделе Контакты

0

6

Пля ну не регит у меня в скайпе :)
Вообщем вечером во скока будеш ?!

0

7

badgik94 скайп !

0

8

все нашел

0

9

Так напиши путь до папки сервака и мускула !

0

10

и Встати у тя винда стоит ?!

0

11

АААА ппц я попросил включить авто лут только что бы дроп был тока деньги )))))

0

Вы здесь » Форум L2Sky » Ваше мнение » поменять нада .....!-и будет рости сервер!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно